fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Выпущены новые принтеры широкоформатной печати Océ ColorWave от Canon.

18.05.2015

Российское представительство Canon - ООО “Канан Ру” сообщила, о том, что компания выпустила новое высокопроизводительное устройство для широкоформатной печати, которые будут в виде принтеров, а также как МФУ. Новая модель Océ ColorWave 500 разработана для корпоративной работы, а Océ ColorWave 700 для полиграфии широкого формата.

Благодаря своим характеристикам новинки действительно можно считать универсальными устройствами, которые помогут в работе как корпоративным пользователям (для работы в офисе, в удаленных территориальных филиалах, а также в департаментах печати, где порой необходима водостойкая печать на рулонных носителях), так и поставщикам печатных услуг. В качестве основы данных моделей легла новая версия для более качественной и высокоскоростной печати Océ Crystal Point. В этой технологии также происходит надежное нанесение тонера на различные специализированные и стандартные материалы, также замена расходных материалов сделана достаточно удобной.

Océ ColorWave 500 предназначается для интеграции с такими системами как ГИС, САПР, а также прикладными приложениями, которые часто используются в архитектуре, производстве, строительству, репрографии и проектировании. В устройстве поддерживается защищенная система обмена файлами с облачным хранилищем и находится контроллер на базе Windows 8, благодаря чему оно подойдет как частным организациям, так и государственным учреждениям. Защиту данных дополнительно обеспечивается наличием двух жестких дисков съемного вида, которые приобретаются отдельно. Océ ColorWave 700 была создана для предприятий, которым необходимы большые объемы печати, которые работают в области репрографии, производстве рекламы, а также различного вида розничной торговли, гостиничного дела, государственных услуг, образования, где устройства работают внутри какой-то структуры. Отличительные особенности данных устройств помогают им быть действительно инновационным и универсальным решением для полиграфии. 700-я модель также совместима с довольно большим спектром носителей разного вида и может оптимизировать работу с различными материалами. Устройство способно работать с носителями толщина которых достигает до 0,8 мм – это позволяет использовать принтер для достаточно большого круга задач печати на обоях, холстах и т.д.

Две модели могут поддерживать обмен данными через облачное хранилище, совместную работу, а также защищать информацию при работе с ней. Существует несколько опций по выводу отпечатка и много дополнительных возможностей для сканирования. Конструкция может загружать в себя до 6 рулонов носителей, для того чтобы не загружать каждый раз новый носитель для другой задачи. Производительные процессоры и 2 жестких диска способны обеспечить высокоскоростную обработку данных, а распознавание носителя в автоматическом режиме и система обработки различных изображений способны в разы повысить качество печати и сократить возможные расходы, связанные с ремонтом. Удобный интерфейс, универсальность и возможность для быстрой печати в высоком разрешении способны открыть для корпоративных клиентов огромные возможности для бизнеса.

По словам директора отдела широкоформатной печати в российском представительстве Canon Эйджи Ота – эти принтеры могут оптимизировать большинство бизнес-процессов. Ведь в их основу положена идея максимально возможной компактности и высокого производства. И подойдут устройства для огромного круга задач, также с легкостью могут вписаться в любую инфраструктуру любой конфигурации и при всем этом не потребуют особой подготовки от пользователей. Многие клиенты компании уже начали использовать данные устройства для печати различных схем, чертежей и для широкоформатных плакатов. Данные модели принтеров созданы для того чтобы развивать текущий успех у своих предшественников и для того чтобы как можно больше расширить сферу применения принтеров, даже для того чтобы печатать обои по индивидуальным заказам.

Принтеры фирмы Canon уже находятся в продаже и доступны для заказов.