fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Новые монохромные принтеры Ricoh

07.05.2015

Продукция компании Ricoh пользуется большим спросом у работников офисов, крупных предприятий и удаленных фрилансеров. На сегодняшний день при огромном выборе печатающих устройств, пользователи все больше обращают внимание на компактные и многофункциональные аппараты для печати, обладающих массой функций и высоким качеством.

Новые монохромные принтеры не уступают по качеству своим «прародителям» и обладают невероятными возможностями и функциями. Они прочно занимают свое «рабочее» место не только в кабинетах, но также в домах старательных работников. С помощью «маленьких» помощников нет нужды возиться с объемными и сложными в использовании принтерами старых модификаций. Одно из последних «детищ» фирмы – монохромный принтер Ricoh SP 112, а также многофункциональное устройство Ricoh SP 112 SU. Данные продукты включают в себя функцию сканера, копира и печати. Аппараты удобны и просты в использовании, обладают компактностью (12х16см), особым внешним дизайном, высоким качеством печати.

Принтеры Ricoh SP 112, Ricoh SP 112 SU за одну минуту печатают до 16 отпечатков с разрешением 1200х600 dpi. При этом стоит указать, что предшественники указанных аппаратов обладали скоростью печати 13 отпечатков в минуту. В лотке принтеров вмещается до 50 листов бумаги, что также создает дополнительные удобства. Установка принтера совершается в считанные секунды с помощью подсоединения через USB. Дисплей SOM отражает настройки аппарата, статус обновлений и уровень тонера.

Дополнительная функция печати личной документации не осталась без внимания. Клиенты с легкостью сканируют и распечатывают паспорта, водительские права и т.д. Уникальная модель Ricoh SP 112 SU позволяет печатать одновременно две страницы паспорта на одной стороне бумаги, что эффективно экономит время пользователя. И наконец, самый главный «плюс» аппаратов – это демократичная ценовая политика компании производителя. Ricoh SP 112 стоит всего 112 USD, Ricoh SP 112 SU - 144 USD.

Разработчики нового вида печатающей продукции основной акцент делают на удобство в работе с последними разработками. Они указывают на важность получения клиентом высокого качества печати с максимальной экономией затрат. Мобильность и компактность принтеров позволяет пользователям получать печатную информацию в любом месте и в любое время.