fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

На базе компаний Static Control Components и Apex Microelectronics создана единая платформа

26.05.2015 6 мая текущего года произошло важнейшее событие в сфере разработки картриджей. Это слияние двух компаний-гигантов: Static Control Components (США) и Apex Microelectronics (Китай). В результате на базе ресурсов каждой из этих компаний будет построена общая платформа. Это стратегический ход, который должен привести к увеличению выгоды не только клиентов, но и всей профильной отрасли народного хозяйства. 

Напомним, что компания Static Control Components на протяжении нескольких десятков лет является технологическим лидером в индустрии картриджей. Часть производственных мощностей этой компании расположена в различных уголках Азии. Там выпускается целый ряд товаров, каждый из которых имеет свою спецификацию и требования. Однако основные подразделения компании расположены в США. Именно там находится отдел исследований и разработки, служба контроля качества продукции, а также юридическое подразделение, которое контролирует работу с патентами. 

После того, как данная фирма объединиться с одним из самых крупных китайских производителей, она сможет существенно улучшить взаимодействие с производственными площадками, которые находятся в Азии. Это позволит новым товарам поскорее выйти на рынок. Кроме того, компания Apex Microelectronics обещала инвестировать в развитие научно-технического потенциала американского предприятия. 

В результате этой сделки Static Control должна укрепить свои позиции в КНР на самом крупном мировом рынке, предлагающем компоненты для восстановления картриджей. В то же время китайская компания сможет выйти на рынок США, используя юридические наработки своего партнера. При этом все изменения в работе Static Control будут производиться в соответствии со стратегией, согласно которой эта компания – абсолютный мировой лидер по качеству продукции.