fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Можно напечатать фотографии с телефона? Polaroid Insta-Share Printer

17.11.2017 Компания Motorola Mobility продолжает расширять линейку Moto Mods для флагманской серии Moto Z. Сегодня бренд представил модуль Polaroid Insta-Share Printer. В одно мгновение он трансформирует смартфон Motorola в фотопринтер, который за несколько секунд распечатывает только что созданные фотографии в формате 2×3 дюйма, позволяя наслаждаться ими вне экрана гаджетов.

motorola-polaroid-mod-2.jpg



Новый Moto Mod традиционно совместим со всеми смартфонами серии Moto Z и подключается так же быстро и удобно, как другие. Пользоваться им очень легко. Достаточно присоединить модуль, нажать кнопку, чтобы запустить камеру, сделать фотографию и распечатать ее. Уникальные чернила Polaroid Premium ZINK и бумага Zero-Ink обеспечат высокое качество и стойкость цвета.

Специально разработанное программное обеспечение позволяет добавлять к фотографиям различные фильтры, рамки и текст. Также Polaroid Insta-Share Printer Moto Mod может печатать фото прямо из приложений Facebook, Instagram и Google Photos

motorola-polaroid-mod-1.jpg



Напечатанные фотографии можно легко приклеить на любую поверхность, если снять защитный слой с обратной стороны. Или не снимать и использовать фото в качестве открытки или традиционной фотографии. Motorola Mobility планирует и в дальнейшем расширять экосистему сменных модулей Moto Mods, благодаря которым уже сейчас можно трансформировать смартфоны линейки Moto Z в 360° камеру, игровую консоль, мощный стереодинамик, видеопроектор и прочие.


.