fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Epson выпустила новый шестизвенный принтер Epson SureLab SL-D700

29.04.2015

Модельный ряд принтеров от всемирного известного бренда Epson, пополнился новинкой ориентированной на коммерческую фотопечать. На этот раз компания презентовала выход Epson SureLab SL-D700 первого шестицветвного принтера, с компактными размерами. Он экономичен в отличие от своих цветных собратьев, и оптимален как для мини фотолабораторий, центров копирования документов, в том числе на выезде, в виде мобильного устройства. Но больше всех от появления такого гиганта выигрывают компании, занимающиеся панорамной съемкой, а также полиграфией и производством открыток – с уверенностью подчеркивают свои слова пресс-служба Epson.

Продукт получился очень качественный и отличается от прочих сублимационных приборов печати. Их слабое место, ограниченное число носителей годных для проецирования. Новинка обладит универсальной фирменной технологией для струйной печати. Ее возможности можно охарактеризовать как расширенную палитру для печати на большинстве носителей и с огромным диапазоном формата бумаги. Это глянцевая и матовая фотобумага и люстр, при ширине от 100 до 210 мм и длине от 89 до 1000 мм. Таких возможностей с лихвой достаточной для печати не только обычного качественного фото, но и флаеров, буклетов и приглашений.

Возможности впечатляют, едва осознав коммерческие возможности для копировальных фирм и фотолабораторий. Перспектива развития бизнеса, используя смежные услуги, стала вполне реальной. При этом снижается себестоимость конечной продукции. Очень важно оценить скорость печати, которой теперь нет равных в этом сегменте оргтехники. К примеру, для печати изображения стандартного качества размером 6х4 дюйма, можно добиться максимальной производительности в 360 л/час, а при низком уже 180 листов, за тоже время.

Одна интересная историческая деталь, новинка опирается на опыт предыдущей модели Epson SureLab SL-D3000, когда-то выпускаемой с прицелом на производство печати фотоматериалов в больших объемах. У нового принтера масса достоинств, одно из которых по словам Екатерины Атрошикиной, представляющей компанию Epson в Росси, удобство размещения в торговом киоске. Другим, и не менее важным достоинством новинки, фактически нужно признать его супер мобильность. Еще никогда печать на выезде не была возможна, при хорошем качестве изображений.

Большинство принтеров страдают чрезмерным потреблением краски, но для Epson SureLab SL-D700 характерна экономия. Причем не только на картриджах, но и в замене частей, а также техобслуживании. Он оснащен прочным отрезающим лезвием, что фактически сокращает простой и денежные расходы, при высоком уровне полиграфической печати. С технологией Epson Micro Piezo, снимки получаются резкие и яркие. Принтер использует чернила Epson UltraChrome D6-S, и использует точное позиционирование капель краски разных размеров. Разрешающая способность достигла нового рекорда и теперь составляет 1440dpi x 720dpi. Напоминаем, новый принтер уже доступен в продаже на территории России.