fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Canon расширяет свою линейку интеллектуальных принтеров нового поколения

03.05.2012 Лазерный принтер нового поколения с улучшенными возможностями интеграции

Говорит Анил Джагпал (Anil Jagpal), руководитель отдела маркетинга лазерной продукции (направление решений для бизнеса, Canon Europe): «Невозможно найти две организации с абсолютно одинаковыми потребностями в области печати и обработки изображений. На практике они могут широко варьироваться в зависимости от задач и функций того или иного отдела. Сбалансированная система оборудования – самый эффективный способ удовлетворения индивидуальных требований компании к сканированию и печати документов. Наши интеллектуальные лазерные принтеры нового поколения играют главную роль в решении этой задачи».

Вслед за успешным выпуском в 2011 г. цветных моделей i-SENSYS LBP7680Cx и LBP7660Cdn, Canon разработала новую серию чёрно-белых принтеров i-SENSYS LBP6600. Построенные на базе той же архитектуры, что и платформа imageRUNNER ADVANCE, модели i-SENSYS LBP6680x и LBP6670dn предоставляют пользователям множество функций, прежде доступных только в линейке imageRUNNER ADVANCE, таких как поддержка Adobe PostScript.

Совместимость с uniFLOW, первой в отрасли единой платформой для управления процессами печати и сканирования, позволяет организациям максимально эффективно обрабатывать документацию. Расходы на печать можно контролировать с помощью функций управления затратами, в число которых входит учёт заданий печати.

Улучшенные возможности интеграции LBP6680x

Благодаря встроенной в i-SENSYS LBP6680x технологии MEAP возможности интеграции этого принтера значительно расширились. Передовые функции, такие как безопасный вывод документов на печать, аутентификация пользователей на устройстве и выбор заданий, обеспечивают контроль доступа к конфиденциальной информации.

Высокий уровень функциональности i-SENSYS LBP6680x и LBP6670dn

i-SENSYS LBP6680x и LBP6670dn предлагают небольшим рабочим группам и предприятиям малого бизнеса широкий выбор функций печати, реализованных в одном настольном устройстве.

Новые специализированные принтеры позволяют сотрудникам работать более продуктивно за счёт скорости печати 33 страницы в минуту, возможности создавать двусторонние документы и удобному доступу ко всем настройкам с ЖК-панели. Разрешение при печати 1200 x 1200 точек на дюйм гарантирует высокое качество документов.

Кроме того, организации могут рассчитывать на сокращение времени простоя оборудования. Эффективное управление устройством с помощью eMaintenance делает возможным удалённое техобслуживание и отслеживание запасов расходных материалов (тонера и бумаги).

Для минимизации расходов электроэнергии в LBP6680x и LBP6670dn предусмотрены функция автоматического выключения и двусторонняя печать в качестве стандартного режима. Принтеры обладают самым низким уровнем энергопотребления в своём классе: 1,3 кВт•ч в неделю.

Анил Джапал также отметил: «Две новые модели LBP i-SENSYS демонстрируют, что теперь Canon может предложить своим клиентам чёрно-белые и цветные лазерные принтеры, обеспечивающие безопасность, управляемость и контроль затрат на таком же высоком уровне, что и успешная платформа imageRUNNER ADVANCE. Мы готовы предложить оптимальные решения организациям любого масштаба, будь то сбалансированная система печати для крупной корпорации или многофункциональное устройство для небольшой компании».

i-SENSYS FAX-L150 и FAX-L170

В дополнение к новым принтерам i-SENSYS LBP компания Canon также выпускает два чёрно-белых факсимильных аппарата i-SENSYS: FAX-L150 и FAX-L170. Модель FAX-L170 оснащена телефонной трубкой. Оба устройства имеют 5-строчный ЖК-дисплей и технологию улучшения качества изображений UHQ, отличаются компактностью и низким энергопотреблением. Новые факсимильные аппараты идеально подойдут организациям, в бизнес-процессах которых важную роль играет факсимильная связь, а также небольшим фирмам, которым требуется сочетание функций факса и принтера.