fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Canon обновляет линейку лазерных принтеров формата A4

10.12.2012 Canon обновляет линейку лазерных принтеров формата A4, выпуская восемь высококлассных устройств i-SENSYS

Лондон (Великобритания), 17 сентября 2012 г. — сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, обновляет свою популярную линейку лазерных аппаратов i-SENSYS, выпуская восемь новых устройств. Новинки, среди которых две серии многофункциональных лазерных устройств, лазерный принтер начального уровня и профессиональный лазерный аппарат факсимильной связи, разработаны с учетом потребности пользователей в гибких возможностях подключения, усовершенствованных процессах обработки документов и удобстве использования.

Новые многофункциональные лазерные устройства Canon i-SENSYS серий MF4700 и MF4800 для черно-белой печати оснащаются средствами для подключения к сетям Wi-Fi, что позволяет легко интегрировать устройства в рабочую среду и настроить общий доступ для пользователей в офисе. Функция сетевого сканирования Canon позволяет пользователям выполнять печать документов и сканирование изображений со своего компьютера напрямую.

Новые устройства MF4700 и MF4800 теперь также имеют кнопки для операций в одно касание, ускоряющие процессы сканирования и копирования и ранее имевшиеся только на флагманских МФУ
Canon i-SENSYS. Эти кнопки, удобно расположенные на панели управления, позволяют выполнять такие сложные задачи, как сетевое сканирование или двустороннее копирование, всего одним нажатием.

Новые устройства Canon i-SENSYS имеют высокую скорость печати и используют разработанную Canon уникальную технологию Quick First-Print (QFP), которая значительно сокращает время ожидания, если задание на печать получено в спящем режиме. Первая страница на устройстве i-SENSYS будет готова всего через 5,8 секунды (i-SENSYS серии MF4700 и MF4800).

Обновленная линейка принтеров формата А4 повышает удобство работы пользователей. В устройствах i-SENSYS MF4700 и MF4800 предусмотрена новая разработанная Canon функция «тихий режим»: одним нажатием кнопки принтер можно перевести в режим работы с очень низким уровнем шума (всего от 50 дБ1). Все новые устройства i-SENSYS имеют компактный дизайн и требуют мало места для работы и легко поместятся на столе, даже если пространство ограничено. Кроме того, принтеры серий MF4700 и MF4800 оснащены новой поворотной панелью с пятистрочным ЖК-экраном, положение которой при размещении принтера на столе можно отрегулировать так, чтобы пользователю было хорошо видно экран.

Новые устройства Canon i-SENSYS также имеют лучшие в своем классе показатели энергоэффективности. Среднее потребление электроэнергии (Typical Electricity Consumption, TEC)2 составляет всего 0,5 кВтч в неделю (i-SENSYS LBP6020 и LBP6020B). Более того, включаемая в одно касание функция экономичного копирования позволяет копировать на один лист две и более страницы, позволяя сократить расход бумаги в офисе и снизить затраты.

Менеджер по маркетингу лазерных устройств в Европе из группы по работе с изображениями для бизнеса компании Canon Europe Анил Джагпал (Anil Jagpal) поясняет: «Мы отмечаем растущий спрос на решения для высококачественной черно-белой печати, который демонстрируют как малые и домашние офисы, так и крупные компании. Выпустив восемь новых лазерных устройств i-SENSYS, компания Canon обновила свой ассортимент принтеров формата А4, чтобы лучше удовлетворять эти потребности и помогать организациям работать продуктивнее. Особенно этому способствуют кнопки для операций в одно касание, новые для принтеров этого класса».

Новые черно-белые лазерные принтеры начального уровня i-SENSYS LBP6020 и LBP6020B, предназначенные для личного пользования в офисе, представляют собой экономичные устройства со скоростью печати 18 страниц в минуту и качеством печати 2400х600 точек на дюйм. Они снабжены функцией автоматического улучшения изображения, которая повышает разрешение документа для более качественной передачи деталей, четкости текста и сглаживания переходов серого. Это гарантирует стабильное профессиональное качество печати.

Компания Canon также выпустила новый лазерный факсимильный аппарат i-SENSYS FAX-L410. Устройство FAX-L410 со встроенной телефонной трубкой, пятистрочным ЖК-экраном с понятной системой управления и двусторонним автоподатчиком документов на 50 листов удовлетворит потребности компаний, для которых большое значение имеет высокое качество работы факса и печати. Энергоэффективность нового устройства существенно увеличилась по сравнению с предшествующими моделями i-SENSYS FAX-L380 и FAX-L390. Новый факсимильный аппарат потребляет всего 1,4 Вт в спящем режиме.

Новые устройства i-SENSYS поступят в продажу в России с ноября 2012 года.