fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Brother представляет новые лазерные устройства

20.07.2012 Компания Brother представляет новые лазерные принтеры и многофункциональные устройства для организаций, где требуются быстрые и доступные решения в монохромной печати.

Brother анонсировала запуск новых моделей для малого и среднего бизнеса, а также для больших корпораций. В России будет представлено 8 устройств: четыре принтера (HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW) и четыре МФУ (DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW).

Новая серия лазерных устройств идеально подходит для большой по объему высококачественной печати, скорость которой может достигать 40 страниц в минуту. Принтеры и МФУ оснащены режимом экономии тонера, функцией печати буклетов и имеют низкое энергопотребление.

Уже сейчас в России доступны лазерные принтеры HL-5450DN и HL-5470DW. От прошлой серии эти устройства отличают скорость печати (она увеличилась до 38 стр\мин), максимальная месячная нагрузка (возросла до 50 000 стр.), и тип памяти DDR 2.

Активно реализуя политику в области охраны окружающей среды, Brother специально создала для новой линейки принтеров ряд экологичных функций. Чтобы сократить отходы печати и снизить затраты, тонер-картридж и фотобарабан были разделены. Для снижения потребления бумаги, которое достигается за счет печати нескольких страниц на одном листе, были созданы функции двусторонней печати, печати «N в 1» и печати буклетов. Режим глубокого сна позволяет снизить потребление энергии до 1 Вт, что в 9 раз меньше, чем в обычном режиме готовности. Уровень шума обоих устройствах снижен, в соответствии с требованиями стандарта Blue Angel.

Принтер HL-5470DW для удобства пользователей оснащён ЖК-дисплеем и функцией блокировки панели управления для предотвращения несанкционированного доступа. Объем памяти устройства составляет 128 Мбайт. Отличительная особенность модели – поддержка беспроводной технологи Wi-Fi Direct (стандарт, позволяющий двум и более Wi-Fi устройствам общаться друг с другом без роутеров и хот-спотов).

Модель HL-5450DN обладает памятью в 64 Мбайт с возможностью расширения до 320 Мбайт (при помощи одного дополнительного модуля)и одной из важнейших функций – управлением через веб-браузер. Скорость стандартной печати у данного устройства достигает 38 стр/мин, а скорость двусторонней печати – 18 изображений/мин.

Крис Маршал (Chris Marshall), старший менеджер Printing & Solutions компании Brother International Europe, прокомментировал новинки: «Мы понимаем задачи, стоящие перед современным бизнесом, именно поэтому наша новая линейка продуктов разработана с учетом мнений профессионалов. Устройства компактны, просты в использовании, оснащены энергосберегающими функциями и демонстрируют высокую производительность. В новой серии доступен широкий диапазон продуктов, которые отвечают потребностям как малых, так и больших рабочих групп. Устройства помогут найти решение практически для любых потребностей бизнеса».

О сертификации Blue Angel

Blue Angel является ведущим экологическим стандартом в мире. Техника, имеющая знак сертификации Blue Angel, прошла испытания на соответствие строгим национальным и международным стандартам, которые были впервые приняты в Германии более 30 лет назад. Brother стала первой компанией, объявившей о получении сертификации Blue Angel для своих струйных МФУ.