fb vk ig
Закрыть
Войти:
Пароль:
  Напомнить пароль
Корзина

Заправка и ремонт картриджей от компании ОргПринт

28.04.2014

Современные люди уже не представляют жизни без оргтехники. Она сопровождает их как дома, так и на работе. Компьютер без принтера – это, на сегодняшний день, редкость. Залогом успешной работы принтера является качественно заправленный картридж, обеспечивающий печать красивых счетов, накладных и прочей документации. Чтобы не испытывать таких трудностей, как грязные документы, нервные сотрудники, трата дополнительного времени, необходимо обращаться к квалифицированным специалистам. Заправка и ремонт картриджей должны осуществляться в специально оборудованном сервисе, где используются качественные материалы, дается гарантия на заправку, а каждый картридж упаковывается отдельно.

Где заправить картридж в Санкт-Петербурге и Москве

Заправка картриджей в Санкт-Петербурге и Москве осуществляется компанией по ремонту оргтехники ОргПринт. Основное направление деятельности – выездное обслуживание, что является очень удобным условием для клиента. Сотрудники компании могут в любое время прибыть в офис или на дом для выполнения ремонтных работ. Процедура заправки занимает всего несколько минут, а удовольствие от выполненной работы клиент получает на протяжении нескольких месяцев. Заправка картриджей от компании ОргПринт – это высокое качество печати, надежность и долговечность эксплуатации принтера. Если клиент заказывает заправку более 4 картриджей, то выезд на дом осуществляется бесплатно. Также, компания предлагает постоянное обслуживание офиса. В случае неисправности принтера, компания может предложить своим клиентам и запчасти, и новые принтеры. Фирма осуществляет заправку картриджей всех ведущих производителей. Процедуру заправки и восстановления специалисты могут производить до 20 раз.

Картриджи q2612a наиболее популярны среди покупателей. Они просты и надежны в эксплуатации. Заправка картриджа q2612a для принтера НР проста, процесс занимает всего 10 минут. Данный элемент прекрасно функционирует после нескольких заправок и хорошо переносит восстановление. Также, если клиент пользуется услугой заправки картриджей, а не покупает новые, то стоимость наполнения q2612a значительно ниже.

Являясь клиентом компании ОргПринт, вы будете иметь:

  • Дисконтную карту 10% на заправку картриджей;
  • скидку 5% на комплектующие;
  • консультанта, обслуживающего ваш офис;
  • качественное обслуживание;
  • стабильную ценовую политику на весь период действия договора.

Залогом успешной работы нашей компании является индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Нашей целью является создание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. Если клиенту необходима консультация по вопросам оргтехники, то но может позвонить нашим консультантам, которые ответят на все интересующие его вопросы.

Обратившись в компанию по обслуживанию оргтехники ОргПринт, вы, без сомнения, останетесь доволен высоким уровнем обслуживания и качеством, используемых в работе, материалов.